Ярослав Сергеевич с Днём рождения!!!

Ярослав Сергеевич,малыш,
С Днём рождения,тебя!
Расти здоровым,сильным, слышишь,
Желаю радости–Каждого дня!!!

Желаю тебе,любимым
в жизни быть,
Взаимной любви со всеми всегда,
Радость-любви,получать и дарить,
Родные,любимые,рядом,чтоб–Да!

Сегодня тебе год,ура!
И дальше все–Счастливые года!

Начинаешь большой
жизненный путь,
Желаю,чтоб солнце,радости свет...
Твой путь–освещают и
не свернуть,
Идти радуясь,жить!Дарю Счастья букет!!!

Идя по верному пути,
Лишь нужное,верное найти!

Пусть Господь
оберегает,тебя,
Ярослав,радость жизни–
каждого дня!!!
Всегда у тебя!!!
Желаю любя!!!
......

Мама с папой рядом и
добрый каждый день,
Радость пусть с вами нежданна...
Успехов,достатка,слышишь,Сергей!
С наилучшими пожеланиями,
целую,Оксана...

Напишу ещё много стихов,
Каждый год тебе буду писать,
Главное здоровым расти,
И будь готов читать!!!

Будь готов любить,
Радость поймав–каждого дня...
В достатке,в любви этой жить!!!
Пусть доброй будет,жизнь твоя!
......


Рецензии