закрываю глаза и мечтаю

Закрываю глаза и мечтаю.
Как меня ты обнимаешь.
Как целуешь в губы меня.

И как я говорю.
Наконец то тебя нашла.
И мне больше никто не нужен.
Просто стань, моим любимым мужем.

Закрываю глаза и мечтаю.
О том, что сбудется может быть.
Или может стоит это желание отпустить.
Отложить на время?
Не знаю ответа на этот вопрос.

Закрываю глаза и мечтаю.
О твоих прикасновениям.
Молчанию и прогулкам вдвоём.
Вместе разделить ужин и просто сон.

Я мечтаю и продолжаю делать это.\ПОтому что никогда рук не опускаю.
И найду, свое лето!


Рецензии