Резон Думать

"Резон Думать"


Соображений больше нет,
Гниющих изнутри в достатке.
Последний шанс до дна раздет,
К нулям пришили срама-лямки.
По погремушкам черепов,
Стреляет снайпер самородок.
На звон пустой,на страх рабов,
Слетались поглазеть уроды.

Глазеть то есть пока что чем,
А черт не шутит с дураками.
За скотчем рот,кто знает-нем,
Да не забрызгает плевками...
Учителей чей опыт грош,
Но позолота ослепляет.
Что в прошлой жизни было-ложь
А платы мыслящих перепояют.

Резона думать - больше нет!?
Искать что говорить не нужно!?
Примите в дар весь славный бред!
Пошлём их на три буквы-дружно!

Андрей Крамолин.
10.11.22.


Рецензии