Держи меня зима

Зима-зима... держи меня в руках!
Я на коньках ни разу не стояла.
А с ним - ещё б и в баньку на дровах,
И в прорубь, а потом под одеяло.

Держи меня зима! Как тонок лёд...
И губы горячи. И холодно  до дрожи.
Как нежен снег... и  сладок словно мёд...
Мне скрыть мечты, зима, лишь ты поможешь.

Катя Урс/Белоусова


Рецензии