C est La Vie

Идёт зима – предвестница страданий,
За ней весна – предвестница любви.
За нею лето – жаркий миг свиданий.
И только осень скажет *C` est La Vie …

                * C` est La Vie  франц., (селяви) – такова жизнь


Рецензии