Зачем я вылез из берлоги?..

Зачем я вылез из берлоги
Ради тебя, ради тебя?..
Зачем сбивал босые ноги
Иль лапы о судьбы края?..
Зачем подпалины на шерсти,
Зачем мой онемел язык?..
Зачем всё это, мне ответствуй.
Зачем глушу медвежий рык?..


Рецензии