Балерина

"Балерина"


Смотри,уже еле ноги держат,танцуешь...
Бледная,бедная моя балерина ты
На ночь дитя уходя ты целуешь
Всюду живые цветы...

Аплодисментами снова проводят,
После-пощёчины,грязь...
Всем наплевать что с тобой происходит,
Ты для них кукла да мразь.

Плачет дитя твоё жалобно-Мама!
Прячь поскорей синяки.
Дочь накорми,не поймёт что устала
Жить на пуантах,прости...

Он позабыл где то ключ от шкатулки
Жизни и счастья с тобой.
Это не рок,не балет и не шутки
Станешь ты вновь заводной.

Будет всё в срок,не грусти балерина,
Ноша по силам,держись!
Завтра поймёшь в чем действительно,сила,
Просто поверь и кружись.

05.12.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии