Грусть

Мне не дает покоя грусть.
Она как пес со мною рядом.
Я постоянством тем горжусь
И верности её так рада.

Та грусть ласкается как кот
И лезет прямо мне под ноги.
Я отмахнувшись от забот,
С ней обнимаюсь вновь с дороги.

Она преследует меня,
Следит за мною и шпионит.
И ночью, и средь бела дня
глаз пристальных с меня не сводит.

Но этих чувств не устыжусь.
И ч;рным напишу на белом...
- Не только радость но и грусть
  Соединяет душу с телом

КатяУрс/Белоусова


Рецензии