Никогда

НИКОГДА

Я никогда не стану плакать о тебе,
Хотя бывает одиноко мне ночами...
Но только кто такой ты был в моей судьбе,
И почему должна терзаться я в печали?..

Я не успела даже толком разобрать,
Куда влечет меня неведомая сила,
Как все исчезло. И не стоит вспоминать.
И непонятно вообще, что это было.

Казалось, так не может просто повезти,
Ведь всё на этом белом свете не случайно.
И верно. Наши разошлись навек пути.
Но мне не больно. Просто грустно и печально.

Я никогда не стану плакать о тебе,
Хоть сердце рвётся иногда моё на части.
Но только кто такой ты был в моей судьбе?..
Воспоминанье о чужом запретном счастье...


Рецензии