Осень

На орешнике сороки
Растрещались по-утру.
Листья бурые, сухие
Носит ветер по двору.

Серым, скучным покрывалом
Осень стелит небеса.
Позади уже осталась
"Увядания краса."

Очень холодно, промозгло.
Ясных дней уже не жди.
До зимы теперь зарядят
Бесконечные дожди.


Рецензии