Вчера впервые

   "Пять вёрст не крюк, пять лет не срок"(народ.мудр.)


  Вчера впервые
посетил
 и бут-то
бы увидев знаки!
Не убедить - не
хватит сил,
и просто всётаки
  не враки,

не то , что
слишком убеждён,
 а вот
споткнулся на пороге,
 но как-то так
предупреждён
 медведицей одной в
   берлоге ...
...и не судить, и не
рядить,
  что всё одно -
неблагодарно,
не упредить,не убедить
 попавшему впроссак
    бездарно
К чему!
  бежать-спешить-спасать
в кабак ли? в ресторан...
в харчевню?
как Ванька Жуков написать
письмо для Деда!
  на деревню
 ...
  !
 

 


Рецензии