***

Чтобы общаться со Всевышним,
Не нужен в чёрном проводник,
Не важен слог в молитве пышный,
К которым верующий привык,

Мы все его родные дети,
Он слышит каждого всегда,
И каждому даёт ответы,
За что терзает нас нужда,

Наш храм, не тот что в камне,
Не где златые купола,
У каждого в душе бескрайней,
С рождения он с нами навсегда.


Рецензии