О, Питер

Я жду с нетерпением встречи с ним.
С Питером -  с давним другом моим.
Скучаю, влюбляюсь сильнее в него,
Жаль, что живу далеко - далеко.

Хочу побродить по старинным местам,
Он мои чувства, он мой туман.
Храню в своём сердце частички мечты,
А летом построю стихи, как мосты.

И даже с холодным серым дождём,
Мы вместе лучшую песню споём.
О, Питер, О Питер! Творец моих грёз.
Надеюсь, тебя я увижу без слёз.

2023 г.


Рецензии