Кофе, как лекарство от людей

Кофе, как лекарство от людей.
С ним себя ты чувствуешь живой.

Кофе украшение хмурых дней,
Терпкий вкус, хорошее кино.

Латте не имеет свойство лжи.
Раф послужит другом Вам в обед.

Капучино скажет о любви,
Чашечка эспрессо о семье.

Ну, для нас, для одиноких душ,
Какао станет парой на четверг.

Я прошу, меня совсем не рушь.
Дай я выпью кофе, кавалер.

Кофеин заменит мне тебя,
Ему, если честно, верю больше.

Он не знает о предательстве меня,
Ну и вкус здесь все-таки получше.


Рецензии