Поводок

"Поводок"


Я никому?Буду нужен!!!!
Бегаю с места на место.
За миску супа,заслужен,
Мне лишь пинок,до...да вместо
Слов похвалы,только маты,
Знают,что скалится нечем.
Тихо пылятся цитаты,
В темных раздумьях под вечер.

Я лишь простая дворняга,
Что застрелить будет проще.
Раз уж пошла эта шняга,
Где тут трактир?Эй,извозчик!
-Вот тебе медный мой завтрак,
Только гони поскорее!
Завтра с утра будет травля,
Нервы по трубам,ржавеют...

Я никому не обязан,
Мне поводок вам петля же…
С кем я поистине связан,
Время прочтёт и покажет.

29.12.22.
Андрей Крамолин


Рецензии