Измена

"Боже мой!....она мне изменяет!!!"
с ужасом понял  он
у нее изменился запах
и стала мне угождать
... она пахнет по другому
когда люди любят по-настоящему
они сонастраиваются на одну волну
меняются вибрации тела
что мне делать? спросил у Неба
бросить ее ... но я ее люблю...
убить его?....
Нет!
 Небо сказало
Так значит выхода нет?
И Небо сказало
надо переждать эту болезнь
и она пройдет
Ведь вы  родные
Болезнь пройдет
И она вернется вся,  полностью... вся
И аромат вернется


Рецензии