Один из дней девушки

В бокал вина с грустью смотрела,
Все вспоминала и ревела.
О том, как ей не повезло,
Что жизнь жестока, ей назло.

Руками слезы вытирала,
И слова бранные роняла.
Смотрела молча в темноту,
Чувствуя только пустоту.

Проплакавшись, тихонько встала,
И вновь душа затрепетала.
Так захотелось снова жить,
Ещё бокал вина налить.

Про все забыть и танцевать,
Себя немного поругать.
За то, что киснуть стала вновь,
О, эта чертова любовь.

Подруге что-то написала,
И в голос громко хохотала.
Потом вдруг ярость охватила,
Кого-то, точно бы избила.

Но, лишь немного тёплых фраз,
Буйный огонь в душе погас.
О, эта чудная любовь,
Затрепетала в жилах кровь.

(с) Юлия А.


Рецензии