Мысль. о радости и опасности

А есть всё таки большая радость - рост электрофикации.
Это признак того, что что-то будет - ведь всем производствам
Нужно много питания на их локациях.
Это как примета - к росту.

Что касается танков - мы ждём, что их ввезут и тогда можно будет... Понятно.
Если так хорошо, а если их пустят самоходкой?
И вот ещё, если сравнить, то что мы уже и что предстоит превратить в пятна,
Что против чего хорошо работало?
Ведь раз есть давно разработанный танк - ему есть противодействующие,
И есть универсальное но специфическое надёжнее
По результату. Ну и странам жертвующим
Стоит быть сильно осторожными...


Рецензии