Все годы воспитания насмарку!

С детьми спокойней, подросли немножко...
Но годы не берут, похоже, кошку,-
Все носится, как получив припарку...
Все годы воспитания насмарку!

А этому ведь столько сил отдали!..
Но очевидно, что труды пропали
И лучше было даже не пытаться,
А просто чем-нибудь другим заняться...


Рецензии