Ты-мой мир

На тебе
Вся моя жизнь сошлась клином.
Будто бы
Не было всяческих прожитых "До".
Мы
Ходили по свету близко, но все же мимо.
Жили
Серою тенью в пустом и немом кино.

Замерзали
В объятиях разных, далёких судеб.
Они...
Были не наши. Не подошел размер.
Знали.
Что где-то есть тот, кто бездонно любит.
И
Рисовали сердцу незримый его пример.

Жизнь развернулась.
Стремительно. Очень быстро.
Сразу же,
Как мы друг друга смогли найти.
Пламя
В груди разгорелось из сотни искр.
Мы
Обещали, что впредь не сойдем с пути.

Мир прекратил
Свое бренное существование
Весь остальной.
Для него погасился свет.
Отправляю
Тебе прямо в душу свое послание.
Мира,
Кроме тебя, в моей жизни... Нет.


Рецензии