Чем возразить мне Скотту Риттеру...

Уместен знак вопроса... Он в Штатах,
Я, много ближе к России и Украине, - от столиц их
На равноудалённом расстоянии... Однако аналитик
Он от Бога и лихо правду-матку режет... Может!

Казалось мне куда виднее, как склады-
Ваются отношения моих соседей!
Однако смысла нет быть в споре оппо-
нентом Риттеру, суть дела чётко видит он!

Ночью сегодня, по нашему, близко к московскому,
Конечно времени, буквально следующее,
Конечно в собственного исполненья тезисах:
"Украинское государство ненавистью к русским

Пропитано до основания, вплоть до секунды
Каждой своего существования! Детишек
Несмышлёных ещё с пелёнок учат дома, в
Детских садах и школах звать москалями, орками!"

А, если есть в семье поклонники Бандеры,
То неукрАинцы для мелюзги и подрастающего
Поколения, с ногтей младых не кто иной,
Как отборсы под ногами (САТАНОЮ) избранных,)

Недочеловеки! Простой и ясный принцип фашиста
ГЕББЕЛЬСА: Увидел недочеловека - убей его!
И убивали в прошлом веке сторонники Бандеры,
"С сороковых и по пятидесятые, -

Двести тысяч русских и сто десять тысяч поляков!
Какими доводами фашистов конченых реабилитировать?"
И сегодня для таких, "истинно верующих, у кого тату-
ировка на руках со свастикой, кто кричит "хайль Гитлер",

Марширует, убивает без разбору мирных, стреляет в
Русских военнопленных, их пытками калечит, кто
Высказывает желание расправы над русскими детьми"
Не может быть подсуден и оправдан - "таким одно

Лекарство - пуля в лоб, как бешеному волку!"
Сегодня, чтобы излишне не быть жестоким, одно
Решение - таких в руки оружие и в строй
Для "могилизации"! "На передовую - пусть умирают

Там! Лучшее решение - их самоустранение! Часть,
Все же попадает в плен и этим русские готовы
Предоставить шанс. Это полная денацификация!"
В противном случае "нацизм уйдёт снова в подвалы,

Как это было в послевоенной Германии. Идеология
Нацистов не умрёт, а пуля - лучший выход", чтобы
После в России и на территориях, что ране считались
Украиной, не плодить сирот и жертв от недобитых орд!

Как РЕЗЮМЕ, мне Скотту Риттеру и нет чем возразить!
Знаю и не понаслышке, - не быть собаке стоящей
Из наглого, и вороватого, чесоточного пса! Такого
Куда вернее не спасать, а пристрелить и закопать!

И в этом случае кому-то, а может многим из "Общества
Стыдливых русских", переживающих за украинцев, несказанно
Повезёт! НО единственно по той ПРИЧИНЕ, что УБИЙЦА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
К ним из УКРАИНЫ, прийти не сможет, могила держит, - не ПРИДЁТ!




                18.01.2023


Рецензии