Время выбрало нас

Нам не хватало сил,
Кризис не щадно давил.
Время выбрало вас
И в профиль,и в анфаз.
Нет человека, нету
Он покой наш смертью-не спас.

Сбитый вопросом столку
Но вопрос, не проклятый дрон
Не нанесён урон,
И убыток не оценён.
Нет человека, нету
Время выбрало ему уходить.

Он не готовил замены.
В планах его
Не сквозила смерть
Лишь глухой форс-мажор
Не учтённый.
Нет человека, нету
Лишь похоронки весть.

Марго, 2023


Рецензии