Мне надоела городская суета

Мне надоела
Городская суета.
Поток машин
И стук трамваев.
Рекламных баннеров
Мельканье,
И эта быстрая ходьба
В потоке времени
Беззвучном
Проходят нашей жизни дни .
Мы все торопимся
И все нам срочно,
Сто дел доделать
Мы должны.
И все же иногда
Покой нам нужен,
Умиротворение
И красота и простота....


Рецензии