Культ у Ра!

Земля, вода, ненастье
Пошли Господь счастье
Властью – счастье
Властью – счастье.

Светит солнце над рекой,
На заре играет,
Удалец, да молодой,
Думушку гадает.
Удалец, да молодой,
Думушку гадает.

Ты приди ко мне рассвет
Заиграй лучами
Обогрей весь белый свет
Жгучими очами.
Обогрей весь белый свет
Жгучими очами.

Земля моё изголовье
Пошли Господь здоровье
В гнездовье – здоровье,
В гнездовье – здоровье.
Культ-у-Ра, культ-у-Ра
Культ-у-Ра, культ-у-Ра

Расцветайте на лугу
Травы словно в сказке
Полыхайте на ветру,
Вы «Анюты глазки».
Полыхайте на ветру,
Вы «Анюты глазки».

Изумрудом по воде
Расплескались блики
Где-же, где же, где ты, где
Слышу птиц я крики.
Где-же, где же, где ты, где
Слышу птиц я крики.

Земля, вода, небо
Пошли Господь хлеба
С неба – хлеба,
С неба – хлеба.
Культ-у-Ра, культ-у-Ра
Культ-у-Ра, культ-у-Ра

В чужедальней стороне
За семью морями
Да на пегом я коне
Рядом с журавлями.
Да на пегом я коне
Рядом с журавлями.

Защищаю рубежи
По своим границам
Ты меня брат, поддержи
Отвечал я птицам.
Ты меня брат, поддержи
Отвечал я птицам.

Храни честь мундира
Пошли Господь мира
Мiру – мира!
Мiру – мира!
Культ-у-Ра, культ-у-Ра
Культ-у-Ра, культ-у-Ра
              ***


Рецензии