***

Открою завесу тайн.,
чуть-чуть ,чтоб не тратить силы.
Расскажет вселенная мне,
о чём я её просила..
Увидевший ночи мрак,
счастливее всех с рассветом.
Прошлое за спиной,
не вспоминай об этом!
Истины час настал,
стихии миров едины.
Твой завершён урок
и за спиной руины..
Сердца коснётся свет,
дверь отворится снова,
В будущее ведёт
лестница жизни новой.
Взойдёт человек на трон,
заслужен им честно титул.
Свой дух совершенствовал он,
соблазны и смерть отринул.
Так дух его стал силён,
что дьявол бессилен даже!
Он воином был рождён
и мудрость его на страже.
Как логик ,так и стратег,
находчив и ловок от Бога.
И трудится целый век,
его нелегка дорога..
Предательство ,боль потерь
не раз ему сердце пронзали,
Сильнее он стал теперь,
открыл перед взором дали.
И странствует до сих пор,
свобода-его обитель,
А рядом к руке рука,
ангел его хранитель.
Увидевший ночи мрак,
счастливее всех с рассветом.
Прошлое за спиной,
не вспоминай об этом..


Рецензии