Я по тебе порой тоскую

на «Нашел я старую тетрадку...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2023/01/17/29

Тетрадь давно уж истрепалась,
А память в сердце всё хранит.
Хоть и давно с тобой расстались,
Но часто вспомнить норовит...

Твои глаза, черты рисуя,
Улыбку милого лица...
Я по тебе порой тоскую
И наяву, в снах - без конца!

Как в снах мы в яви пребывали
- Нам расставанье не понять.
Себя мы счастьем обокрали
- Смогли друг друга потерять...

18.01.2023 18:31
---
Доброе утро, Оля! Очень эмоционально-чувственный отклик. Понравился. С Крещением! Игорь

Игорь Апрельский   19.01.2023 07:02


Рецензии
Прекрасное чувство любви, передано искренне С любовью и теплом!!!
Пусть сердце загорится огнём!!!

Людмила Делий   26.01.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.