18. 01. 2023 Крещенский сочельник

Крещенский сочельник,послушай, постой,
Грехи проговаривай, тело омой,
Свещенной водою пусть смоет грехи,
И в свете Творца ты их сам раствори!
Прости, отпусти и пойми лишь одно,
Ты сам по себе проверяешь тут дно,
Молитву свою от души вознеси,
От самого сердца простить попроси!
И пусть жизнь твою вдруг наполнит Господь,
Прими от него полноценный ламоть,
И наблюдай, как идёт благодать,
То что у нас никому не отнять!


Рецензии