Связь

Как я скучаю по тебе,
Гоняя в памяти моменты,
Не передать словами мне
Как на экзамене студенту.

И невозможно объяснить,
Что происходит между нами,
Энергетическая нить
С огромной силой как цунами.

Всех мыслей совпадение,
Полёт и Крылья, я над пропастью.
Свободное падение.
Разрезал тучи острой лопастью.

Совместная бессонница
И переписки с разговорами.
В груди как будто конница
Или "Феррари" рвут моторами.

Ночная телепатия
И ощущение друг друга.
Удар и взрыв, апатия!
Звонки и встречи вновь по кругу.

Не просто то симпатия,
Тут нечто больше в подоплёке.
Любовь, зараза, мать её!
Я как пломбир на солнцепёке...

Как древнее заклятие,
Не разорвать, не сбить, не снять его.
Я будто на распятии.
Вдруг танец. Кнопка "Play". Нажатие.

Это космическая связь,
Я будто под присягою,
Словно руническая вязь
Рождает между нами Магию…

31.12.2022


Рецензии