Не умею названия

Обещала: когда я тебя отпущу,
перестану писать стихи.
Точкой невозврата стала любовь к себе.
Наконец, ты самый обычный, простой человек.
Нет нужды придумывать повод, писать глупости,
Ждать от тебя ответ.
Привет, утренний кофе, и разбежались по своим дорогам.
Когда-нибудь спишемся, я к тебе ровно.
Отпускаю тебя без колкостей.
Желаю тепла и всего самого доброго.
Ты мне дал всё, что мог,
Спасибо.
Получила опыт и выучила урок.
Нашла спокойствие и мир в себе.
Не буду тревожить, прощай,
Привет!


Рецензии