Песня Слова, разлука и любовь

29.09.22.

Ах эти добрые слова
Пускай звучат они по чаще.
От них кружится голова
И жизнь становится послаще.

Бывают горькими слова
Их говорить не призываю
Молва народная права
С любимой горе забываю.

Ах кружимся вместе с тобой дорогая
Гости завидуют нам
Есть ли счастливее нас, я не знаю
Но, право, желаю я вам

Радуйтесь жизни, любите друг друга
Детей и страну, всё вокруг.
И на войну, провожая супруга
Ты не грусти милый друг.

Порам, порам пампам
Порару РУ рарупам, пам.
Я вам любовь отдам
От этого счастлив я сам.

Ты жди меня мой друг
И пусть ждут все люди вокруг
Вернусь я в дом Родной
Мы счастливы будем с тобой


Рецензии