Она прекрасная актриса

Она прекрасная актриса...
Играет гениально роль.
И прячет душу за "кулисы",
Скрывая так умело боль.

И лишь наедине с собою
Себе позволит грусть в глазах.
Тоской поделится с луною,
С подушкой, что всегда в слезах.

Вокруг судачат:"Повезло,
Одной досталось столько счастья".
Как будто в золоте оно,
Да в ковалерах разной масти.

"Стальное сердце," - говорят,
Когда о ней ведут беседу.
Но перед нею лебезят
И ублажают привереду.

Усилий прилажив не мало,
Она порой неумолима.
Ведь всё сбылось, о чём мечтала...
Да только жизнь проходит мимо...

Она бы много отдала
За счатье просто быть любимой,
За то, какой она была...
Наивной, чистой и ранимой.

Так закрутились жернова
Её желаньям вопреки.
...А ей вернутся бы туда,
В свой тихий домик у реки...


Рецензии