Отражение

Я выпью боль твою до капли,
Посею мир в твоей душе.
Упасть обратно дам я вряд ли,
Не бойся ничего, mon cher!

Я заберу твои болезни,
Все страхи залпом проглочу.
Нет ничего Любви полезней!
Люблю тебя и тем лечу!

Я персональным Джоном Кофи
Твоим устроюсь навсегда!
Я как участник «Кэмел Трофи»
Преодолею сто преград…

Ярчайшим Светом как прожектор
Твой каждый тёмный уголок
Я освещу и в каждый сектор
Зелёный посажу росток…

Мне нравятся твои изъяны,
Я не хочу тебя менять.
Как будто Шеф добавил пряность,
Веля к столу скорей подать.

В тебя смотрю как в отраженье
И вижу самого себя,
Как будто это наважденье,
С трудом мне верится, любя…

«Нет в этой жизни идеала».
Какой сказал ту чушь болван?
Тебя, конечно же, не знал он!
Иначе б спрятал чушь в карман!

Я на тебя смотрю как в Солнце,
И чувств никак мне не унять!
Источник ты моих эмоций,
Ты отражение меня…

06.11.2022


Рецензии