Помни

Не забывай меня ты,
И помни всегда!
Уж все чувства распяты
И погасла звезда.

Что нашёл ты в той теме?
Но и что потерял?
Поклоняясь Системе.
Ты всего лишь фрактал!

Я надеюсь, запомнишь
Все морали мои.
И поверь, мне не стрёмно,
Что мы были свои...

Уже входит в привычку
Потеря людей.
Я последнюю спичку
Сломаю... Налей!

Опрокину, не выпью,
Плюну в пол да пойду.
И всё с той же я прытью
Буду жить как в бреду...

Слёзы лить я не буду,
Хоть и хочется, верь!
И лишь магия худу
Вновь откроет ту дверь...

20.09.2022


Рецензии