Счастье

Счастье так спряталось где-то в тени,
Где же оно? Иди, поищи!
Сперва у себя среди близких ищи,
Но в шкафы или в зеркало ты не смотри!

Не торопись ты, сядь, подожди!
С вафелькой чая с мамой глотни,
Иди поучись, или книгу прочти,
Или братишку считать научи!

Сегодняшний день ты провел так умело,
И счастье, смотри, к тебе подоспело,
И завтра мы выучим правила смело,
Пойди, и друзей позови нам на дело!

Мы можем ощупать счастье руками,
А сможем почувствовать его вблизи,
Счастье своё у других не ищи;
Счастье вокруг, счастье внутри!

09.11.2022г


Рецензии