Морок

Как револьвер ко лбу от визави,
Ты снова снишься, сука, бесишь!
В обойму ты своей недолюбви
Для сердца девять граммов взвесишь...

И миражом уйдёшь за горизонт,
Оставив душу в жажде сохнуть.
И в круг столпится этакий бомонд,
Галдя и лая. Всех бы грохнуть!

Ты вновь и вновь напомнишь о себе,
Мелькнув как призрак мимоходом.
И губ сухих в неслышимой мольбе
Дрожь нервная как хороводом

Пройдёт и пробежится по нутру,
А раны всё же не залечит.
В забвении покой, но лишь к утру
Найдётся, но не будет вечен...

Забудусь в пламени свечи, а ты
Порвав мой сон, приснишься снова...
Дурманит морок, грёзы и мечты,
Трещит, шатается основа...

23.08.2022


Рецензии