Сосны

Сосны врастают в туманные грёзы
О прошлом, о будущем, о настоящем.
Сосны цветут винно-белым и розовым
Два раза в век где-то в омуте чащи.

Сосны цветут, и не верьте обратному,
Корни до ада и крона до Господа.
Сосны — мосты, и цветы — это радость,
Когда по ним кто-то сбежит от погоста.


Рецензии