Я увидел радость свою!

Увидел  я  тебя сегодня
И  сердце  сразу  ожило,
Ты  улыбалась - я  приподнят
И  мне  сегодня  весело!

Хочу  я  жить - душа  ликует,
В  душе  тот  радостный настрой.
А  сердце весело  воркует -
Хоть  в  пляс  иди, хоть  песни  пой...

Увидел  я  тебя сегодня
И  сердце  сразу  ожило,
Ты  улыбалась - я  приподнят
И  мне  сегодня  весело!


Рецензии