Странность

Как городские встречи
Желанное свидание.
Полгода жёг я свечи
В режиме ожидания.

Как будто мы знакомы
Не меньше пары тысяч лет!
Не писаны законы,
И правил больше вовсе нет.

Душа душе родная,
И легкость наяву.
Пусть голова больная
Моя. Но всё же я плыву.

Совсем ушёл, накрылся
Покой мой. Не могу!
Я сто пудов влюбился!
Мне сладость твоих губ

Не даст забыть и мига,
Прожитого с тобой.
Окрасился в индиго,
Хотя и не святой.

И словно раздвоение –
Распался я на части.
Вулкан и наводнение,
Души моей напасти

Воспринял я как данность!
И вновь ополоумел я.
Ты - моя маленькая странность,
А я - твоё безумие…

07.08.2022


Рецензии