Куда сегодня взгляд твой устремлён?

Куда сегодня взгляд твой устремлён?
О путник, твоя тень теперь повсюду...
Она и твой Иисус, и твой Иуда!
Убит ты ею был и воскрешен!

Чем больше ты становишься собой,
Тем больше она будут тебя мучить.
Что б душу твою вечную разрушить,
Украв навек и сон твой и покой.

Лишь сердце будет путь твой освещать!
И в тусклом свете лунного свечения,
Всегда пойдёшь ты в нужном направление,
Где дома не устанут тебя ждать...

Пускай любовь со светом в дефиците.
Ты помни, что назад дороги нет.
Одним мы делом все навеки сшиты,
Которое творим мы много лет!


Рецензии