Крещение

Ночь волшебная на дворе,
Открываются небеса,
Освящают землю во мгле,
Дарят грешным нам чудеса.

Зачерпни студёной воды,
Омовение соверши,
Мир пусть будет вокруг, и в душе,
Помолись и ступай...не греши!


Рецензии