Искре, прорыву блокады Ленинграда - 80 лет!

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Молю я Бога – не забыть, четыре года геноцида!
Пришедших из глухих веков, из ада, царствия - Аида,
Цыган, евреев и славян – их изощрённых истязаний,
Убитых мором, в основном, их незаконченных - страданий!
Пора архивы все открыть, секретность снять, Судам – представить,
Все факты геноцида - вскрыть, виновных на Суды – доставить!
Творили страшный геноцид, не только немцы – вся Европа!
Мы толерантненько молчим, но ждёт всех англосаксов – ж**а!

Вперёд, уверенно - глядим! Суды пройдут, все, всё – узнают!
Всё помним, гадам – не простим! Нам, санкции – не помешают!
Дай Русским Веру сохранить, в Победу, Дух свой - не утратить!
Верховному, отдать Приказ: Европу, Лондон, Вашингтон,
Шайтанов всех и бесов всех, до смерти - «обрюхатить»!
Бог с нами и звенит ручьём, всей Правды - «Искры» камертон.
Пора давно закрыть вопрос - с названьем Сталинграда!
Пополнить тёмные ряды, Врагами нашими – когорт чертей, из ада!

(Написано: РФ, г. Самара, 18 января 2023 года)


Рецензии