Не смогла

Не смогла, не вяла, не сумела,
Как поминный пирог на столе,
Поделить поделила,
Ни куска себе.

Отдаю? Ни за что на свете!!!
Прокричу, прорезая воздух,
А сама, лишь одной рукою,
Как над пропастью, на погостах.


Рецензии