***

Как трудно быть порою несогласным,
с друзьями даже и с самим собой
пусть кажется и в жизни все уж ясно,
но, споришь на прощание с судьбой,

Бежишь, бежишь без устали куда то,
друзей теряя по дороге той,
мы в жизни оставались лишь солдаты,
свершив когда то главный в жизни бой.

И обернувшись и взглянув устало,
на совершенное бытье -житье,
нам показалось жизни нашей мало,
познать в чем счастье наше и мое...

В том жизни есть загадка и причуда,
и нам ее никак не разгадать,
все от того, что мы есть просто - люди,
живет в нас вера и болезнь - мечтать...


Рецензии