За призмой лет

Забыть нельзя, смириться невозможно,
А жизнь летит, летит стремглав вперёд...
Проснулись лишь, уж вечер осторожно
Раскрасил вновь зарёю небосвод.

И наши дни, как капли с крыш стекают,
Затем они рождают ручейки,
Мгновенья в вечность тихо уплывают,
Они частички жизненной реки.

И сколько их в огромном океане?!
Лишь Богу это ведомо сполна.
Есть благодать священной Божьей длани,
Так пусть же катит за волной волна...


Рецензии