Как побитая кошка

Как побитая кошка,
У закрытой двери.

Прокричат у окошка,
Воронье, не соловьи.

Поостывшее время,
От накала страстей.

Погубить погубила,
Как разрыв от дробей.

Силикатные бусы,
Что за чушь, словно сон.

Перевернуты версты,
Ровно круг очерчен.

Опустевшее тело,
По дороге бредет.

Потерявшее где то,
Бесконечности счет.


Рецензии