Всем невзгодам на зло

Вселенная, раскрыв свои объятья,    
Святой водою смой грехи людей.         
Едины мы, зачем нужны страданья?
Молюсь, верни нам радость мирных дней.

Несчастья и раздоры, распри, горе -
Есть в них исчадье ада, кровь и тлен.
В святую ночь пошли любви нам море,
Здоровья, сил и подними с колен.
Глаза наполни добротой и лаской,
Омой рубцы и раны наших душ.
Давно на небо смотрим мы с опаской...
Ах, как давно война играет тушь.
Мечты, надежды слились воедино.

Нательный крест, крещенская купель.
Ах, всё должно быть в жизни справедливо!

Земля для всех нас - мать и колыбель.
Любовь в природе есть - всему начало,
Она всегда творила и венчала.


Рецензии
Прекрасно, Галочка!
С Крещением Господним!
Мира нам всем и спокойствия!

Людмила Реутова   18.01.2023 19:45     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое. С Крещением! Здоровья тебе и всем твоим родным и МИРА всем нам!
С теплом души - Галина.

Галина Небога   19.01.2023 12:18   Заявить о нарушении