Я хотел бы...

Я хотел бы весною с тобою пройти,
По аллее цветущего сада.
И сирень будет нежно и буйно цвести,
Даря в полдень уют и прохладу.

Будет запах стоять над округою всей,
Птицы будут в ветвях копошится.
Звенеть будет весёлый проныра ручей,
Голова от весны закружится.

И я руку твою с лаской к сердцу прижму,
Много слов скажу нежных,приятных.
Пропадут все вопросы"зачем,почему?"
И всё станет простым и понятным.


Рецензии