Ещё не встало солнце, как встаю

Ещё не встало солнце, как встаю
Уж пять часов по времени выходит
Тебе хочу с утра я петь хвалу
За блага все земные, что проходят

И за небесных благ хочу я петь -
Твоя любовь, Господь, неизъяснима
Хочу с Тобой общение иметь
А не пройти уж равнодушно мимо.

Хочу гореть любовию святой
К Тебе, Господь, чтоб равнодушья льдинки
Растаяли в общении с Тобой
В духовной с нашей плотью поединке.

Хочу любить и быть любимой, чтоб
Любовь твоя ко мне мою согрела
Тобой живу лишь, милосердный Бог
Хочу, чтоб я любовию горела

В Тебе, Спаситель, песнь я нахожу
Чтоб утром, до зари, Тебе петь славу...
Тебя я больше всех людей люблю -
Я выбрала Христа, а не Варраву!


Рецензии