Та даль, теперь другая

Та даль, теперь другая,
Та даль, теперь моя.
Хочу я слышать с вами,
Куда зовет она.

Волнение привычно,
Со мною- это лично.
Не знает тишина,
Что даль, теперь моя.

Пускай за горизонтом,
Её я вижу гордой.
Уже она близка,
И с ней мои года.


Рецензии