Можно много чего рассказать про него

Можно много чего рассказать про него,
Как, однажды в Пятёрочке, пьяный, хотел
Расплатиться сбербанковской картой, ну вот,
Перепутал, по пьяни и не разглядел,
Вместо карты, он, презерватив достаёт,

Как собаке своей, и коту своему,
Он читал, с выраженьем, и громко, стихи,
Благодарно собака внимала ему,
И крутила хвостом, и хвостом кот крутил,
И читал, и читал он, пока не уснул,

Как какую- то бабу закрыл у себя,
И забыл про неё, и уехал гулять,
И приехал с утра, и уехал опять,
И приехал, пришёл, и хотел лечь поспать,
А там баба какая- то, мать- перемать,

Как замёрз, насмерть, тесть у него, по зиме,
Руки в стороны, согнуты ноги, замёрз,
Как же в гроб его класть? Вот попробуй, сумей,
А он в баню покойника- тестя принёс,
Ну, а дальше, вообще, смех и грех, грех и смех,

В бане жарко, и ждать ни к чему, он смекнул,
Ждать, оттает когда раскоряченный тесть,
Со всей силы своей тестя он разогнул,
Он здоровый и сильный мужик, как медведь,
Ноги выпрямил, руки на грудь завернул,

И одежда замёрзшая с треском рвалась,
С хрустом кости ломались, и рвались хрящи,
Он ломал и прямил, говорил,"Ладно, бать,
Хули сделаешь, батя, уж, ты не взыщи"
Да, фильм ужасов там можно было снимать,

Ровный- ровный стал тесть, весь прямой, будто столб,
И живой- то таким не бывал никогда,
Вот теперь он поместится, запросто, в гроб,
И осанка, и выправка есть, красота...

Можно много чего рассказать про него.

                18.01.23.


Рецензии